|
Receta Lengua agridulce Receta( Lengua agridulce ) Ingredientes para 4 personas:8 rebanadas de lengua de res cocida, 6 rebanadas de tocino, 1 cebolla rebanada, 2 cucharadas de miel de abeja, 4 tazas de caldo (del mismo donde se coció la lengua), 1 taza de pasas, 4 cucharadas de vinagre, Sal y pimienta al gusto, 1 cucharada de harina. Preparacion: En una sartén ponga a freír el tocino; escúrralo y déjelo aparte. En la misma grasa que soltó el tocino, acitrone la cebolla y agregue la harina; cuando esto se dore, añada el caldo, poco a poco, sin dejar de mover. Deje hervir por 15 minutos y, después, agregue la miel, las pasas, el vinagre, la sal, la pimienta y el tocino, dejando que todo esto se cocine durante cinco minutos. Pasado ese tiempo, añada la lengua y deje hervir por 15 minutos más. | |