Receta Lasana boliviana


Receta( Lasaña boliviana ) Ingredintes para 12 personas:
Masa:

  • 3 tazas de harina,
  • 2 huevos,
  • 2 cucharas de aceite,
  • 1 taza de agua con sal.
    Tuco (relleno):
  • 3 cebollas picadas bien menudo,
  • 4 tomates licuados (puede usarse en su cuenta salsa de tomate),
  • 3 cucharas de perejil picado,
  • 3 zanahorias ralladas,
  • 1/2 a 1 kilo de carne de vaca (blando) molida,
  • 1 cubito de sopa de gallina,
  • 2 cucharas de pimentón molido (polvo),
  • 1 taza de aceite,
  • sal y pimienta a gusto.
    Preparado final:
  • 1/2 kilo de queso de vaca, rallado,
  • 1 taza de nata o en su caso crema de leche,
  • 1 taza de leche.
    Preparacion: Masa: Cernir la harina y colocarla sobre la mesa en forma de corona, al centro colocar los huevos y el aceite. Ir mezclando con una cuchara y a la vez añadir el agua con sal de a poco, en cantidad suficiente para formar una masa de regular consistencia. Sobar la masa, luego dividirla en 3 pedazos y dejar reposar unos minutos. Uslerear bien fino, (puede usarse para ello una máquina especial, caso contrario de la manera antigua), cortar luego la masa


  • Mas Recetas de Cocina