|
Receta Lasana boliviana Receta( Lasaña boliviana ) Ingredintes para 12 personas: Masa:3 tazas de harina, 2 huevos, 2 cucharas de aceite, 1 taza de agua con sal. Tuco (relleno): 3 cebollas picadas bien menudo, 4 tomates licuados (puede usarse en su cuenta salsa de tomate), 3 cucharas de perejil picado, 3 zanahorias ralladas, 1/2 a 1 kilo de carne de vaca (blando) molida, 1 cubito de sopa de gallina, 2 cucharas de pimentón molido (polvo), 1 taza de aceite, sal y pimienta a gusto. Preparado final: 1/2 kilo de queso de vaca, rallado, 1 taza de nata o en su caso crema de leche, 1 taza de leche. Preparacion: Masa: Cernir la harina y colocarla sobre la mesa en forma de corona, al centro colocar los huevos y el aceite. Ir mezclando con una cuchara y a la vez añadir el agua con sal de a poco, en cantidad suficiente para formar una masa de regular consistencia. Sobar la masa, luego dividirla en 3 pedazos y dejar reposar unos minutos. Uslerear bien fino, (puede usarse para ello una máquina especial, caso contrario de la manera antigua), cortar luego la masa | |