|
Receta Lasagna de spaghettis Receta( Lasagna de spaghettis ) Ingredientes para 2 personas:Spaghettis, 4 tomates grandes bien maduros (triturado), queso parmesano fresco, 150 gramos de carne picada, 1/2 cebolla picada, 1 ajo picado, orégano, tomillo, albahaca, perejil, un chorro de vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta , (y azúcar para aquellos que quieran quitar la acidez del tomate). Laurel (para hervir los spaghettis). Preparacion: Preparación de la salsa :En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté caliente se añade el ajo y la cebolla picadas. Antes de que se dore, se pone la carne picada. Se mueve hasta que la carne está hecha. Se añade el tomate triturado, y las hierbas aromáticas (orégano, tomillo, albahaca y perejil) al gusto. Se añade la sal y la pimienta al gusto. Se añade el vino blanco. Se deja freír, sin tapar, durante 10 minutos. Si a alguien no le gusta el sabor ácido del tomate puede echarle un poquito de azúcar.PREPARACIÓN DE LOS SPAGHETTIS: En una cazuela grande se pone agua abundante con sal, un poco de pimie | |