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Receta Langostinos flambees al Conac Receta( Langostinos flambées al Coñac ) Ingredientes para 4 personas:Preparación 40 minutos. Cocido 20 minutos. 2.5 kg de Langostinos, 2 tomates, 2 echalotas (cebollinos), 1 zanahoria, 30 gr. de mantequilla, 20 cl. de crema fresca, 5 cl. de Coñac, 2 pizcas de pimienta de Cayena, sal, pimienta. Preparacion: Descascare los langostinos en una cacerola.Hierva el agua. Caliente algunas instantes los tomates. Pélelos, despépelos, después muélalos. Pele las echalotas, póngalas en una sartén, haga freír la mantequilla, la zanahoria y las echalotas durante 3 minutos. Agregar los langostinos y siga cocinando 2 min. en una pequeña cacerola. Caliente el Coñac, alúmbrelo y viértalo sobre los langostinos. Cuando el coñac deje de alumbrar. Incorpore la crema, agregar la pimienta de Cayena, la sal y la pimienta. Cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregar los tomates y siga cociendo 5 minutos. Sobre platos de servicio, disponga los langostinos y cubra de salsa. Sirva muy caliente acompañado de arroz criollo (creole). | |