|
Receta Langostinos al vino Receta( Langostinos al vino ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de langostinos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 2 cucharaditas de finas hierbas, 1 clavo, 1 pizca de curry, 1/2 vaso de vino blanco seco, 1 vaso de caldo de cocción de langostinos, maicena, 200 gr. de arroz blanco, sal, pimienta. Preparacion: Cocer los langostinos. Calentar el aceite en una cazuela y añadir la cebolla y las zanahorias picadas, finas hierbas, pimienta y clavo. Cuando empiece a dorarse, incorporar los langostinos y rehogar durante dos minutos. A continuación, añadir el vino y una tacita de caldo filtrado, tapar y dejar estofar durante 10 minutos. Retirar del fuego y escurrir los langostinos. pasar la salsa por un chino, espesar con la maicena disuelta en un poco de agua y condimentar con curry. Salpimentar al gusto. Servir acompañado de arroz blanco, hervido con agua de cocción de los langostinos. | |