|
Receta Langostinos al Tio Pepe Receta( Langostinos al Tío Pepe ) Ingredientes para 4 personas:1 caja de langostinos congelados de tamaño mediano, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón, 1 guindilla (opcional), 1 vaso (tamaño vino) de Tío Pepe (o similar), sal y pimienta negra recién molida. Preparacion: 1) Dejar descongelar los langostinos y pelarlos. Ponerles sal y pimienta.2) Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos cortados en láminas finas junto con la guindilla, si se utiliza. Añadir el pimentón, rehogar brevemente fuera del fuego (para que no se queme) y agregar las colas de langostino. Subir el fuego y saltear durante unos minutos. Incorporar el Tío Pepe y cocer durante 4 minutos aproximadamente, hasta que el licor se evapore y estén hechos. Servir inmediatamente. | |