Receta Langostinos a la plancha con vinagreta


Receta( Langostinos a la plancha con vinagreta ) Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de langostinos,
  • 250 gr. de espárragos verdes,
  • Un manojo de berros,
  • Unas hojas de lechuga,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • Sal y pimienta.
    Preparacion: Limpiar los espárragos y cocerlos durante 15 minutos y cortarlos en trozos.

    Lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana.

    Sazonar los langostinos y ponerlos de 6 a 8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite,

    Darles la vuelta a mitad de cocción, rociándolos con una cucharada de aceite.

    Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal.

    Servir los langostinos con los espárragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado.

     



  • Mas Recetas de Cocina