Receta Langostinos a la crema


Receta( Langostinos a la crema ) Ingredientes para 4 personas:

  • 16 langostinos pelados en crudo,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • Un poco de brandy,
  • 150 gr. de nata líquida,
  • 1 cucharadita de café de puré de tomate,
  • perejil picado,
  • mantequilla.
    Preparacion: Calentar un poco de mantequilla en una sartén. Poner entonces los langostinos. Después de unos 2 o 3 minutos de cocción añadir los champiñones cortados en láminas, la cebolla picada y el ajo chafado.

    Cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el brandy. Añadir la nata y el puré de tomates. Ligar y dejar reducir un poco la salsa.

    Salpicar con el perejil picado y servir de inmediato.

     



  • Mas Recetas de Cocina