|
Receta Langostinos a la americana Receta( Langostinos a la americana ) Ingredientes para 5 personas:15 langostinos grandes, 250 gr. de tomates, Un vaso pequeño de brandy, 2 chalotas o cebollitas pequeñas, 1/2 vaso de aceite de oliva, 50 gr. de mantequilla, 20 gr. de harina, 1 cucharada (sopera) de tomate concentrado, Un poco de estragón, perejil. Para el caldo de pescado: 500 gr. de espinas de pescado, 1 cebolla, Un ramillete de perejil, 50 gr. de champiñones, 1 limón, 1 vaso de vino blanco seco, Sal, pimienta. Preparacion: Preparar el caldo de pescado: Poner en una cacerola las espinas, las cabezas de los langostinos, la cebolla cortada en trozos grandes, el perejil, los champiñones, un poco de sal y pimienta, el vaso de vino, el zumo del limón y finalmente un litro de agua. Llevar a ebullición y quitar la espuma que se produzca. Bajar el fuego y dejar cocer durante una hora.Los langostinos: Pelar los cuerpos de los langostinos. Pelar, despepitar y cortar en pequeños trozos los tomates. Picar igualmente las chalotas. Calentar en una sartén amplia el aceite hasta que ahume un poco, introducir los langostinos y freírlos hasta que se ob | |