|
Receta Langostinos Halicarnasso Receta( Langostinos Halicarnasso ) Ingredientes para 4 personas:26 Langostinos, 1 Cucharada de manteca, 1 Cebolla picada fina, 1 Diente de ajo picado fino, 1 Cucharadita de sal, 1 Pizca de pimienta, 1 Tacita de vino blanco, 1 Tacita de agua, 4 Tomates pelados y cortados finos, 1 Hoja de laurel, 1 1/2 Tacita de queso parmesano o gruyere rallado. Preparacion: Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Lavarlos y secarlos bien. Freír en la manteca el ajo y la cebolla. Salpimentar y agregar la hoja de laurel. Incorporar enseguida los tomates y dejar cocinar tapado cinco minutos. Sacar los langostinos del fuego, colocarlos en una fuente para horno, echarles la salsa de cocción y cubrir con el queso rallado. Llevar a horno muy caliente durante tres minutos y luego servir acompañado con arroz hervido. | |