|
Receta Langosta con patatas Receta( Langosta con patatas ) Ingredientes para 4 personas:2 langostas de 600 gr. 1 trozo de guindilla, 2 cebollas, 1/2 pimiento verde, 1 vaso de aceite de oliva, un punta de pimienta de Cayena, 1 kg. de patatas, 2 cucharas de tomate rallado, caldo de pescado, 2 ajos, sal y pimienta. Preparacion: Poner la cazuela al fuego a calentar con aceite y poco de guindilla. Cuando el aceite este caliente, freír la langosta salpimentada y reservarla. Empezar entonces a hacer el sofrito. Primero poner el pimiento verde y después la cebolla picada, dejarlo ir haciéndose poco a poco, removiendo de vez en cuando. Cuando este sofrito, añadirle el tomate rallado y la Cayena, dejándolo 5 minutos mas. Todo seguido añadir las patatas cortadas en dados, haciéndolas sofreír un poco antes de echar el caldo de pescado ( sin la guindilla ). Dejarlo cocer tapado, a fuego fuerte durante 10 minutos, a fuego lento 10 mas. Cuando falten 5 minutos poner la langosta y la picada de ajo Antes de servir el plato, se recomienda dejarlo reposar un momento. | |