|
Receta Langosta Hidalgo Receta( Langosta Hidalgo ) Ingredientes para 4 personas:4 mitades de langosta precocida, 1 pimiento morrón (rojo), 1 chiles poblanos, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 200 gr. camarón de pacotilla, 200 gr. de queso panela, Para la salsa de tomate: 2 jitomates (tomates), 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 lata de 180 gr. de puré de tomate, 1 hoja de laurel, 1 pimienta gorda, 1 cucharada de consomé, sal al gusto, Salsa de poblanos: 1 chile poblano, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de cilantro picado, 2 tomates verdes, sal. Para la bechamel: 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1/4 cebolla, 2 vasos de leche fría, 1 pizca de nuez moscada, sal Preparacion: Para la langosta: Sacar la pulpa de la langosta y picar.El poblano y el morón se asan, se pelan y se cortan en rajas. La cebolla se pica junto con el ajo y se rehoga en aceite, se agregan los | |