Receta Langosta Hidalgo


Receta( Langosta Hidalgo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 mitades de langosta precocida,
  • 1 pimiento morrón (rojo),
  • 1 chiles poblanos,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 200 gr. camarón de pacotilla,
  • 200 gr. de queso panela,
    Para la salsa de tomate:
  • 2 jitomates (tomates),
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 lata de 180 gr. de puré de tomate,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 pimienta gorda,
  • 1 cucharada de consomé,
  • sal al gusto,
    Salsa de poblanos:
  • 1 chile poblano,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 cucharadas de cilantro picado,
  • 2 tomates verdes,
  • sal.
    Para la bechamel:
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1/4 cebolla,
  • 2 vasos de leche fría,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • sal Preparacion: Para la langosta: Sacar la pulpa de la langosta y picar.

    El poblano y el morón se asan, se pelan y se cortan en rajas.

    La cebolla se pica junto con el ajo y se rehoga en aceite, se agregan los



  • Mas Recetas de Cocina