Receta Langosta Carol


Receta( Langosta Carol ) Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra,
  • 3 cucharadas de salsa de soya,
  • 3 cucharadas de jerez,
  • 1 cucharadita de cebollines picados,
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos,
  • 2 cucharaditas de azúcar morena,
  • 1 lb. de carne de langosta,
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí,
  • 1 cucharada de agua,
  • 1 cucharadita de maicena.
    Preparacion: Mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azúcar. Cortar la carne de langosta en cubos grandes. Calentar el aceite en una cacerola grande o una sartén china y freír rápidamente la langosta por 3 minutos. Agregar la salsa y bajar el fuego. Mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. Servir inmediatamente con arroz Bombay.

     



  • Mas Recetas de Cocina