|
Receta Lacitos vegetales con juliana de pollo. Receta( Lacitos vegetales con juliana de pollo. ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de lacitos con vegetales, 2 pechugas de pollo, 400 gr. de tomate pelado y troceado, 50 gr. de grasa de jamón serrano, 25 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1/2 vaso de vino de Madeira o de brandy, aceite de oliva, sal y pimienta, nuez moscada, queso parmesano rallado. Preparacion: Cortar las pechugas en tiras finas. En una cazuela, con un poco de aceite de oliva y la mantequilla, sofreír las hortalizas y la grasa de jamón, previamente picados muy finos. Luego, añadir el pollo. Sofreír suavemente, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Rociar con el vino y, cuando se haya evaporado, añadir el tomate troceado. Dejar cocer a fuego moderado durante 1/2 hora, añadiendo, si es necesario, un poco de agua caliente. Cocer la pasta al dente y escurrirla. Colocar en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con queso rallado. | |