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Receta La Fritada Receta( La Fritada ) Ingredientes:1 Kg. de costilla de chancho o chuletas gordas cortadas, 1/2 taza de agua, sal, 4 dientes de ajo cortados en 2, 1 cebolla blanca cortada en 4 trozos., 1 ramita de apio. Preparacion: En una paila o una sartén gruesa poner todos los ingredientes, con excepción de la cebolla. Cocinar a fuego alto, dando vueltas a la carne, hasta que se evapore toda el agua. Bajar a llama media y seguir friendo, aplastando las partes grasosas de la carne, durante 25 a 35 minutos, o hasta que se dore en la manteca que suelta. Añadir el apio y la cebolla en los últimos 15 minutos.La fritada debe estar muy dorada, de color café. Escurrir bien la carne de la "mapahuira" o manteca que se produjo. Típicamente se sirve la fritada con papas y plátano maduro que se fríen en la misma "mapahuira", además de mote, choclo y tostado. | |