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Receta LA KARAPULCRA Receta( LA KARAPULCRA ) Ingredientes:Papa seca 1 Kg. Carne de cerdo 1 Kg. Fondo de pollo 3 tazas. Costilla ahumada de cerdo 1 Kg. Aceite 4 cucharas, Cebolla 200 gr. Ajos triturados 6 dientes, Maní molido 200 gr. vino tinto 1/2 botella, Rosquitas de ajonjolí 200 gr. sal, pimienta, comino al gusto, Aceite de achiote 2 cucharadas. (para dar el color). Preparacion: Se cierne y se limpia la papa seca por lo menos con 2 horas de anticipación, se cambia el agua antes de cocinarlo. Se hace un sofrito con la cebolla cortado a cuadritos y los ajos, se agrega la papa seca y el fondo de pollo, que debe pasar por lo menos 2 cm., se agrega el aceite de chiote ( si no lo tuviera, se puede reemplazar por pasta de ají colorado). Se deja cocinar por una hora siempre verificando que tenga caldo y removiéndolo para que | |