Receta Kay Chup Yue (Pescado en salsa en salsa agridulce)


Receta( Kay Chup Yue (Pescado en salsa en salsa agridulce) ) Ingredientes:

  • 1 pescado entero de 600/700 gramos, (Sargo, Pargo, Carpa, Dorada etc.),
  • 1 tomate picado, (sin piel, ni semillas),
  • 2 Cucharadas de piña picada,
  • 2 cucharadas de pepino picado,
  • 1 pimiento rojo, picado.
  • ½ cebolla picada,
  • 2 dientes ajos, finamente picado,
  • Aceite para freír,
  • Maicena para rebozar, Preparacion: Una vez limpio el pescado, secar bien el pescado, por dentro y fuera, salarlo y pasarlo por maicena. Darle unos cortes en la superficie de presentación de manera que hagamos unos rombos, pero los cortes que no lleguen a la espina, para evitar que se nos desprenda la carne. Freír el pescado hasta que tome un bonito color, sacarlo a la fuente de servir. Saltear en 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo, añadirle el toma


  • Mas Recetas de Cocina