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Receta Kay Chup Yue (Pescado en salsa en salsa agridulce) Receta( Kay Chup Yue (Pescado en salsa en salsa agridulce) ) Ingredientes:1 pescado entero de 600/700 gramos, (Sargo, Pargo, Carpa, Dorada etc.), 1 tomate picado, (sin piel, ni semillas), 2 Cucharadas de piña picada, 2 cucharadas de pepino picado, 1 pimiento rojo, picado. ½ cebolla picada, 2 dientes ajos, finamente picado, Aceite para freír, Maicena para rebozar, Preparacion: Una vez limpio el pescado, secar bien el pescado, por dentro y fuera, salarlo y pasarlo por maicena. Darle unos cortes en la superficie de presentación de manera que hagamos unos rombos, pero los cortes que no lleguen a la espina, para evitar que se nos desprenda la carne. Freír el pescado hasta que tome un bonito color, sacarlo a la fuente de servir. Saltear en 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo, añadirle el toma | |