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Receta Jureles Catalina Receta( Jureles Catalina ) Ingredientes para 4 personas:4 jureles de 400/500 g de peso "bruto", 1 puerro, 1 cebolla nueva, 3 dientes de ajo, 1 calabacín, 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen, 1 dl. de nata para montar (la mitad de un minibrick), 12 granos de pimienta negra, 2 hojas de laurel, Sal, 8 "Quelis" (panecillos crujientes que fabrican en Inca, Mallorca) o si no, rebanadas de pan frito. 8 tomatitos "cherry", 2 ramas de apio. Preparacion: Pedir a nuestro pescadero que eviscere, desescame, descabece y desespine nuestros jureles, dejándonos sólo los lomos y los filetes de abajo (las cabezas y espinas nos servirán para preparar un "fumet" que, aunque hoy no utilizaremos, guardaremos congelado en la nevera para cuando llegue la ocasión : 4 raspas son muchas raspas).Pelaremos y trocearemos el puerro hasta donde lo verde empieza a ser verde de verdad. El calabacín, cortado por ambas puntas, lo convertiremos en rodajas (sin pelar, aunque sí habiéndolo lavado claro primero). Cortaremos la cebolla en 4 cascos después de haber quitado la capa exterior. Todo lo anterior irá a la olla junto con los granos de pimienta, las hojas de laurel partidas y 1 diente de ajo (c | |