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Receta Juane de Arroz Receta( Juane de Arroz ) Ingredientes para 8 personas:Un kilo de arroz. Ocho trozos de gallina. Ocho huevos. Cuatro huevos duros. Ocho aceitunas. Una cucharada de palillo. Una cucharada de ajo. Dos cebollas picadas. Media taza de manteca de cerdo o aceite. Una cucharada de orégano. Cuatro tazas de caldo. 16 hojas de bijao. Sal al gusto. Preparacion: Cocina el arroz con ajo, la sal y el caldo; cuando esté casi cocido, extiéndelo sobre una fuente, y deja que se enfríen. Aparte en una olla derrite la manteca y dora la cebolla con el palillo y un poco de sal, incorpora las presas de gallina para que doren bien y luego agrega agua, lo suficiente como para que éstas se cocinen. Retira las presas, mezcla el aderezo con el arroz, y luego incorpora los huevos crudos. Mezclar bien y agrégale el orégano soasado y molido; rectifica la sal. Divide la masa en ocho porciones, soasa las hojas de bijao por ambos lados y colócalas formando una cruz. Poner una porción de arroz, una presa en el centro, una aceituna y medio huevo duro encima. Envuelve y amarra con un junco o pabilo. Coloca los juanes en una olla con agua hirviendo y cocínalos con la olla tapada durante 30 minutos. Una vez listos, retírales las hojas de bijao y sírvelos con salsa de cebo | |