|
Receta Jarretes de cordero al vapor Receta( Jarretes de cordero al vapor ) Ingredientes para 4 personas:4 Jarretes de cordero, 2 cebollas grandes, ½ cabeza de ajos, 1 vaso de vino blanco, Aceite de oliva, Sal. Preparacion: Limpios los jarretes, los salamos y ponemos a dorar en una cazuela amplia con el fondo cubierto de aceite de oliva. Cuando los jarretes estén dorados por todos sus lados, añadimos la cebolla troceada y los ajos sin pelar, con un solo corte transversal. En el momento que se dore la cebolla, y antes de que se quemen los ajos añadimos el vaso de vino blanco, movemos con cuchara de madera, ajustamos de sal y dejamos rehogar todo unos minutos. A continuación tapamos la cazuela, colocamos un peso encima, y a fuego muy lento dejamos hacer hasta que los jarretes queden tiernos.Para servir en la mesa podemos pasar la salsa por el pasapurés y acompañar con patatas fritas o guisantes como guarnición. | |