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Receta Isla flotante Receta( Isla flotante ) Ingredientes:12 claras, 250 gramos de azúcar común, 1 cucharadita de crémor tártaro, Manteca para enmantecar, 100 gramos de nueces picadas, 100 gramos de pasas de uva. Preparacion: Batir las claras con una cucharada de azúcar y el crémor tártaro a punto de nieve, agregar en forma de lluvia el azúcar restante.Batir por 20 minutos. Acaramelar el molde y enmantecarlo. Poner el merengue por cucharadas en capas intercalando con las pasas (previamente enharinadas), hasta llenar el molde. Llevar a horno a 100 grados centígrados, en Baño de María de 15 a 20 minutos o hasta que al probar con un palillo, éste salga seco. Dejar enfriar en el horno. Desmoldar, chorrear con caramelo y espolvorear con nueces picadas. Acompañar con salsa de sambayón. Salsa de sambayon Ingredientes: - 12 yemas,
- 12 cucharadas de azúcar,
- 12 cucharadas de vino garnacha, o marsala,
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor.
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