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Receta Humita en chala(al estilo riojano) Receta( Humita en chala(al estilo riojano) ) Ingredientes:12 a 14 choclos rallados, 150 gramos de zapallo amarillo, 1 zapallito redondo, 2 cebollas medianas ralladas, 200 gramos de queso mantecoso, sal y pimienta a gusto, chalas, cantidad necesaria, agua, cantidad necesaria. Preparacion: Quitar las chalas a los choclos, desechando las más duras y reservando las de mejor aspecto, lavarlas y secarlas. De algunas chalas cortar tiritas de 1 cm de ancho y si resultan cortas, anudarlas con otras tiras. Aparte rallar los choclos con rallador de verduras, el zapallo, el zapallito y las cebollas y condimentar bien con sal y pimienta. Picar el queso mantecoso y mezclarlo con lo anterior. Tomar las chalas de a dos, colocarlas en forma de cruz y en el centro poner un poco de relleno. Hacer un paquetito y con las tiritas atar los dos extremos. Colocar en una olla una humita al lado de otra, cubrir con agua y un poco de sal, y poner encima una tapa de olla o un plato de diámetro menor al de la cacerola para dejarla en esta forma bien sujeta. Cocinar a fuego moderado de 30 a 35 minutos. Servirlas en seguida, o se si prefiere frías. Durante la coccion el agua debe consumirse casi por com | |