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Receta Huevos rellenos de la tia abuela Amparo Receta( Huevos rellenos de la tía abuela Amparo ) Ingredientes para 4/6 comensales:Huevos unos 6 9 aprox. (3 mitades por persona, llenan. Calcular alguno de sobra, por si se rompen al vaciarlos), Huevos. 2 más para el rebozo. Bonito frito en escabeche (Ortiz) 1 lata, Ajo (1/2 diente), Perejil (unas ramitas), Miga de pan (de 1/2 panecillo máomeno), Tomate maduro. 1, Pan Rallado. Queso Rallado. para espolvorear la fuente, Aceite para freir. Bechamel: Mantequilla/ Harina/ Leche/ Sal. Según cantidad de huevos y tamaño de la fuente. Supongo que unas 2 cucharadas de harina y la leche que admita. Debe quedar muy cremosa. Preparacion: Se hierven, durante 10 minutos, los huevos en abundante agua. Hay que voltearlos con una cuchara de madera, de vez en cuando, para que la yema quede cocida en el centro, y no se desplace a uno de los lados, pues al partirlos por mitades, se rompen. Cuando están cocidos se enfrían con agua, pelar y reservar. En una sartencita se echa un poquito de aceite, se pela y parte el tomate. Freír y reservar.En el mortero se machaca el medio diente de ajo (o más, según gusto), el | |