Receta Huevos con erizos


Receta( Huevos con erizos ) Ingredientes para seis personas:

  • 14 huevos,
  • 2Kg de erizos de mar.
  • 100 gr. de mantequilla ,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Preparar los erizos: Para abrirlos , cortarlos por la parte cóncava, donde esta la boca del erizo, ponerlos boca abajo y dejar que escurra un líquido negro. Separar con una cucharilla el coral adherido a las paredes y pasarlo a una cazuela de fondo grueso, mejor si es de cobre estañado, y hacer en ella los huevos removiendo sin parar con una cucharilla. Cuando empiecen a espesar , apartarlos del fuego y seguir removiendo fuera para que terminen de hacerse con e el calor que han tomado .Deben quedar de textura muy cremosa. Poner al fuego la cazuelita con el coral y antes de que comience a hervir , montar suavemente con la mantequilla restante (25 gr. ).Servir los huevos en los caparazones con la salsa.


  • Mas Recetas de Cocina