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Receta Huevos benedictinos Receta( Huevos benedictinos ) Ingredinetes para 4 personas:4 huevos, 4 rebanadas de pan de molde, 1 cucharada de vinagre blanco, 4 lonchas de jamón dulce, 2 cucharadas de mantequilla, aceie, sal, agua. Para la salsa holandesa: 5 yemas de huevo, 150 gr. de mantequilla, el zumo de un limón, 1 cucharada de salsa Worcestershire, 1 pizca de pimienta, 2 cucharadas de agua hirviendo, sal. Preparacion: Para preparar la salsa: Derretir la mantequilla al baño María y reservar. Poner en un cazo pequeño las yemas de huevo. Añadirle el zumo de limón, la salsa Worcertershire, la sal y la pimienta. Poner al baño María unos 6 minutos sin dejar de remover. Fuera del fuego, añadir la mantequilla en forma de chorrito fino batiendo sin cesar, Añadir 2 cucharadas de agua hirviendo batiendo hasta que emulsione y empiece a espesar. No de be espesar mucho, sino deslizarse por el batidor. Reservar al baño María, fuera del fuego.Para preparar los huevos: Poner 1 litro de agua al fuego con un poco de sal en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y llevar a ebullición. Cascar un huevo y ponerlo en una tacita. Introducirla ligeramente en la olla hasta que el huevo caiga. Añadir el resto de | |