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Receta Huevos a la gelatina Receta( Huevos a la gelatina ) Ingredientes para 4 personas:1 sobre de gelatina neutra, 5 huevos cocidos, 4 cucharadas de Jerez seco, 3 vasos de vino de agua, 1 vaso de crema de leche, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de eneldo en polvo seco, 1 limón, sal. Preparacion: Pelar los huevos y reservar. Poner 5 moldes individuales en el congelador 5 10 minutos. Preparar la gelatina neutra con el agua y la gelatina. Colocar un poco de gelatina dentro de cada molde y dejar cuajar. Una vez cuajada colocar el huevo en el centro y añadir el resto de gelatina. Colocar en el frigorífico hasta que cuaje.Aparte, hacer una salsa montando la nata con el Jerez, la mostaza, el eneldo, el zumo de limón y un poco de sal. Desmoldar los huevos y colocarlos en el centro del plato adornando con algunas verduras y un poco de huevo cocido picado. Servir la salsa en una salsera. | |