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Receta Huevo con caviar sobre pure de coliflor y mantequilla de cebollino (2) Receta( Huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ) Ingredientes para 2 personas:20 gr. de caviar, 2 yemas de huevo, sal, limón. Para el puré de coliflor: 100 gr. de coliflor, 50 gr. de mantequilla. Para la salsa de almendras: 100 gr. de almendra tostada, 75 gr. de agua, media hoja de gelatina. Para la mantequilla de cebollino: 80 gr. de mantequilla, 10 gr. de manteca de cacao, 10 gr. de cebollino fresco, cebollino. Para decorar: 5 gr. de grasa de foie obtenida quitándola de la que suelta el foie mi cuit al cocerse en la vaporera. Preparacion: Se cuecen los 100 gr. de coliflor y se trituran en la termomix junto con la mantequilla a punto de pomada. Colar y reservar a temperatura ambiente. La víspera, poner los 100 gr. de almendra troceada en remojo. Escaldar eb agua hirviendo el cebollino y pasar por agua helada para fijar el color verde. Licuar y juntar con la mantequilla a punto de pomada y la manteca de cacao líquida. Extender la mezcla sobre una lámina de plástico de unos 6 cm. de largo por 4 de | |