|
Receta Hojas de berza rellenas en salsa Receta( Hojas de berza rellenas en salsa ) Ingredientes:Hojas del exterior de la berza, arroz blanco cocido, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1/2 puerro la parte blanca, 1/2 kg. de carne de cerdo picada, 1/2 kg. de carne de ternera picada, aceite, salsa de soja, sal, pimienta blanca, aceite, harina, huevo.Salsa: 1 lata de pimientos rojos (si son del piquillo mejor), 1 brik de nata para cocinar 200 gr., cebolla, sal, aceite. Preparacion: Limpiaremos muy bien las hojas de la berza, pondremos en una cazuela agua con sal y aceite, la pondremos en el fuego y cuando comience a hervir, añadimos con mucho cuidado, las hojas de la berza, una a una, y las dejaremos unos cinco minutos, según la dureza de la berza, tienen que estar blanda pero no demasiado, (al dente), las sacaremos y las pondremos en un trapo y las secaremos un poco.Parece un tostón pero es fácil y rápido. Pondremos en una sartén la ceb | |