|
Receta Hojaldre con peras Receta( Hojaldre con peras ) Ingredientes:4 peras, 2 dl de nata montada, 2 cucharadas de azúcar, una lámina de hojaldre congelada, un limón, una tableta de chocolate sin leche. Preparacion: Descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limón. Cocerlas en agua con azúcar, durante 10 minutos.Enfriarlas y partirlas en láminas gruesas. Extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un círculo más pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. Colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. Cuando estén fríos colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras. Para la salsa: Fundir el chocolate al baño María con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras. | |