Receta Hojaldre con peras


Receta( Hojaldre con peras ) Ingredientes:

  • 4 peras,
  • 2 dl de nata montada,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • una lámina de hojaldre congelada,
  • un limón,
  • una tableta de chocolate sin leche.
    Preparacion: Descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limón. Cocerlas en agua con azúcar, durante 10 minutos.

    Enfriarlas y partirlas en láminas gruesas. Extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un círculo más pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. Colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. Cuando estén fríos colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras.

    Para la salsa: Fundir el chocolate al baño María con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras.

     



  • Mas Recetas de Cocina