|
Receta Hojaldre con higaditos de pollo Receta( Hojaldre con higaditos de pollo ) Ingredientes para 4 personas:1 lámina de hojaldre congelado, 2 huevos, 1 dl. de leche o nata, 360 gr. de higaditos de pollo, 2 dientes de ajo, aceite, sal, mantequilla, salvia, vino de Marsala. Preparacion: Lavar los higaditos, trocearlos y rehogarlos en 4 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla con el ajo pelado, la salvia y la sal. Tras 3 4 minutos, a fuego vivo, regar con tres cucharadas de Vino de Marsala y cocerlo a fuego moderado durante 5 minutos.Estirar el hojaldre descongelado con el rodillo y cortar un disco forrando con el las paredes de un molde enmantecado. Verter dentro los higaditos y cubrir con los huevos batidos con la leche o nata y sal. Meterlo en el horno a 180º C. durante 35 minutos y servir templado o frío. | |