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Receta Higado de ternera a la veneciana Receta( Hígado de ternera a la veneciana ) Ingredientes:3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cebollas, 200 cc de vino blanco seco rico, 30 gr. de manteca, 500 gr. de hígado de ternera, pimienta negra, 2 cucharadas de perejil picado fino, 1 limón, sal. Preparacion: Calentar el aceite, pelar las cebollas, cortarla pluma y dorarlas en el aceite, añadir el vino y rehogar durante 20 minutos hasta que el vino se haya evaporado. Retirar las cebollas y guardarlas aparte. Derretir la manteca, cortar el hígado (previo a remojarlo en agua con sal) en tiras delgadas, echarlo a la manteca caliente y cocerlos a fuego lento sin dejar de remover. Añadir la cebolla y dejar que se caliente, molerle la pimienta negra, salar. Espolvorear el perejil picado y servir caliente. Acompañar con rodajas de limón. | |