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Receta Higaditos de pollo al conac Receta( Higaditos de pollo al coñac ) Ingredintes:higaditos a discreción en función de los que seáis, ajo, perejil, pimienta negra molida, sal. aceite de oliva, nata líquida, un buen chorro de coñac, (mejor Torres 10 que 5), mucho amor. Preparacion: Muy importante, limpiar bien los higaditos y quitarles cualquier resto de grasa, nervios, etc.; pasarlos por una sartén con aceite de oliva y darles unas vueltas a fuego no muy fuerte. Es importante no pasar mucho los higaditos porque se vuelven duros como piedras. A la mitad de la cocción se agrega el ajo y el perejil (cortados muy, muy, finos), la sal y la pimienta. Dos vueltas y se le agrega el coñac ( no hace falta ponerse morados, compañeros!!); se prende fuego al conjunto. Terminado el fuego se retiran los higaditos y casi toda la salsa; se añade a la sartén un poco de nata líquida (la necesaria para cubrir los higaditos), dos vueltas, dejar un poco reducir, un poquito de sal. | |