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Receta Hatillos de col Receta( Hatillos de col ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de carne magra de cerdo picada, 1 repollo, 2 huevos batidos, 1 taza de jamón serrano picada, 1 taza de cebolla picada, 1 taza de tomate picado, 1/2 tasa de aceite de oliva, 1/2 tasa de agua, 1/4 de taza de harina, 1/2 taza de vino dulce, 1/4 de taza de almendras tostadas y picadas, 1/2 taza de miga de pan, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 diente de ajo, sal, pimienta, nuez moscada. Preparacion: Mezclar la carne con los huevos, el ajo picado, la sal, la pimienta, la nuez moscada, las migas de pan remojado en el vino y mezclar bien. Escaldar las hojas tiernas del repollo, sin tronco, escurrirlas. Poner una cucharada de relleno en cada hoja de col, envolverlas, pasarlas por harina y freírlas en el aceite. Reservarlas. Con un poco de aceite en una cacerola, sofreír la cebolla y el tomate, añadir el agua y dejar cocer hasta que espese. Poner los hatillos en una cazuela de barro, verterla salsa encima y cocer 8 10 minutos, añadir las almendras y después de un par de minutos servir. | |