|
Receta Hamburguesas florentinas Receta( Hamburguesas florentinas ) Ingredientes para 4 porciones:500 gr. de carne molida, sin grasa, 1 huevo batido, 1 cucharadita de hierbas mixtas, 1 taza de avena instantánea, 1 cebolla rallada, 2 cucharadas de aceite, 4 hojas de espinacas sin los tallos y picadas, 30 gr. de mantequilla, 4 huevos, 4 piezas de pan de pita con mantequilla ( calientes), sal y pimienta negra. Preparacion: Mezcle la carne, el huevo, las hierbas, la avena y la cebolla y sazone al gusto. Forme 4 hamburguesas. Caliente el aceite en una sartén y fríalas 6 8 minutos, o hasta que se doren de ambos lados; retírelas de la sartén y manténgalas calientes. Ponga las espinacas en la sartén y remuévalas al fuego, durante 2 3 minutos. Sáquelas y manténgalas calientes. Derrita la mantequilla en la sartén y fría los huevos, al gusto. Sazone todo con sal y pimienta al gusto.Sirva una cucharada de espinacas sobre el pan caliente, ponga encima la hamburguesa y por ultimo el huevo. Sirva enseguida. | |