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Receta Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes Receta( Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de filetes de bacalao fresco, 2 huevos, leche, 1 estuche de guisantes, 25 gr. de mantequilla, sal, 2 rebanadas de miga de pan, harina, aceite. Preparacion: Limpiar bien el pescado de pieles y espinas, picarlo con un cuchillo para que no quede excesivamente triturado y la hamburguesa quede entera. Mezclarlo con la miga de pan remojada en leche, escurrida y desmenuzada y un huevo batido; salarlo. Formar 4 hamburguesas; pasarlas por harina y el otro huevo batido; freírlas en aceite caliente.Hervir los guisantes en agua con sal, hasta que estén tiernos; escurrir y agregar la mantequilla y mezclar hasta que se funda. Pasarlo por un pasapurés para obtener una salsa. Cubrir las hamburguesas con esta salsa y servirlas calientes. | |