|
Receta Hamburguesas de arroz y espinacas Receta( Hamburguesas de arroz y espinacas ) Ingredientes:225 g. de arroz blanco (cocido o hecho en la olla), 350 g. de hojas de espinaca, 1/2 pimiento rojo, 100 g. de queso Cheddar rallado, 1 huevo, 1 pizca de nuez moscada, 60 g. de queso parmesano rallado, pan rallado, aceite para freír. Preparacion: 1) En una sartén, saltear las hojas de espinaca lavadas y cortadas muy pequeñas, añadir el pimiento picado en dados pequeños y rehogar brevemente. Incorporar el arroz blanco, el huevo batido, la nuez moscada y el queso Cheddar. Mezclar bien y retirar del fuego.2) Formar hamburguesas con la mezcla. Mezclar el pan rallado y el parmesano y empanar las hamburguesas. 3) Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas y ligeramente crujientes en la superficie. 4) Servir acompañado de ensalada o de salsa de tomate. NOTA: Yo utilizo espinacas congeladas que saco un rato antes del congelador y pico fácilmente con un cuchillo grande. A falta de queso Cheddar, se puede utilizar queso en lonchas o cualquier otro que funda bien. Supongo que el arroz se puede mezclar con otras | |