|
Receta Hamburguesas de Silvia Receta( Hamburguesas de Silvia ) Ingredientes:500 gr. de pechuga de pollo picada, 2 lonchas de bacon ahumado, 1 cebolla pequeña picada muy fina, perejil, sal y pimienta, una pizca de romero, 1 huevo batido, perejil o cilantro picado fino, 1 cucharada de alcaparras escurridas picadas finas, bollos de hamburguesas, mayonesa, aceite.Para acompañar: rodajas finas de tomate ó ketchup, hojas de lechuga, 1 loncha de queso por cada hamburguesa, mostaza.Opcional: Rodajas escurridas de piña en lata. Preparacion: Pedir en la carnicería que piquen las pechugas en la picadora o si se tiene picadora, hacerlo en casa una vez bien limpias de pellejillos, grasas y venas o tubos raros. Ponerlas en un bol amplio de cristal.Picar el bacon (a cuchillo) muy fino y pasar por una sartén con poquito aceite y a fuego muy suave. Cuando esté doradito, retirarlo en un platillo, dejarlo enfriar y echarlo en el pollo picado. En el mismo aceite de haber preparado el bacon, echar la cebolla que estará picadísima, y pochar hasta que esté translúcida. Cuando esté lista y enfriada, unir al pollo con bacon. Ir echando entonces el resto de los ingredientes: el huevo batido, perejil, sal, pimienta, romero, las alcaparras y remover hasta mezclar todo bien. Dejar reposar en la nevera (tapado) hasta | |