|
Receta Hamburguesa a la bolonesa Receta( Hamburguesa a la boloñesa ) Ingredientes para 8 personas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 20 minutos.2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 450 gr. de buey picado, 1/2 huevo batido, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de tomate triturado, pimienta negra, sal, 2 cucharadas de perejil fresco picado, harina para enharinar, 2 tomates firmes picados. Para acompañar: patatas al horno con mantequilla, judías verdes cocidas, salsa de tomate. Preparacion: Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite, agregar la cebolla y freír suavemente unos 6 minutos, hasta que esté blanda.Poner en un bol la carne picada, añadir la cebolla frita, el huevo batido, el tomate triturado, el perejil, el orégano y salpimentar. mezclar con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Añadir los tomates y mezclarlos con cuidado sin que se aplasten( por esto los recomendamos firmes). Enharinar el mármol y poner en él 8 porciones de la carne picada con las manos y una hoja de cuchillo anc | |