Receta Hamburguesa a la bolonesa


Receta( Hamburguesa a la boloñesa ) Ingredientes para 8 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 20 minutos.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cebolla picada,
  • 450 gr. de buey picado,
  • 1/2 huevo batido,
  • 1 cucharada de orégano,
  • 1 cucharada de tomate triturado,
  • pimienta negra,
  • sal,
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado,
  • harina para enharinar,
  • 2 tomates firmes picados.
    Para acompañar:
  • patatas al horno con mantequilla,
  • judías verdes cocidas,
  • salsa de tomate.
    Preparacion: Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite, agregar la cebolla y freír suavemente unos 6 minutos, hasta que esté blanda.

    Poner en un bol la carne picada, añadir la cebolla frita, el huevo batido, el tomate triturado, el perejil, el orégano y salpimentar. mezclar con las manos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

    Añadir los tomates y mezclarlos con cuidado sin que se aplasten( por esto los recomendamos firmes).

    Enharinar el mármol y poner en él 8 porciones de la carne picada con las manos y una hoja de cuchillo anc



  • Mas Recetas de Cocina