|
Receta Hallacas super criollas Receta( Hallacas súper criollas ) Ingredientes:1/2 Kg. (500 grs.) de tocino. 2 rollos de pabilo. 1/4 Kg. ( 250 grs.) de aceitunas. 1/2 Kg. (500 grs.) de pasitas. 1/4 Kg. (250 grs.) de onoto en grano. 1 de litros de aceite. 1 Botella y 1/2 (media) de vino moscatel o sagrada familia ( Blanco o tinto). 4 cabeza de ajo (grandes), 1/4 grs. (250 grs.) de ají dulce, 1 paquete de cebollín. 1 paquete de perejil y cilantro. 4 ajo porro. 1/4 Kg. (250 grs.) repollo pequeño, 3 Kg. de harina precocida. 6 sobre de cachapa del grano (el paquete azul) 2por cada kilo de harina. 8 paquetes de hojas. 1 pollo grande. 1 1/2 kilo carne de res (que sea blandita). 1 1/2 kilo de carne de cochino. 6 cebollas grandes. 2 pimentones pintones. 2 pimentones rojos. 16 cubitos de pollo. Preparacion: 1.. Preparación Guiso: El pollo se cocina y se aprovecha se hace el consomé con 3 cebollas, 2 cabezas de ajo, 1 pimentón pintón, | |