|
Receta Hallacas Vegetarianas Receta( Hallacas Vegetarianas ) Ingredientes:1 kg. de maíz amarillo o harina amarilla de maíz, o harina de maíz blanco coloreado con onoto, 1 1/2 kg. de hojas de cambur banana, 4 berenjenas picadas en cuadros, 50 gr. de cebollín finamente picado, 50 gr. de ají dulce finamente picado, 100 gr. de garbanzos cocidos, (puestos a remojar la noche anterior), 4 zanahorias, 2 cebollas grandes finamente picadas, 10 dientes de ajo triturados, 3 berenjenas, 1 taza de acelgas, 250 gr. de bróculi, 500 gr. de gluten, 500 gr. de champiñones, 100 gr. de ajo porro, 250 gr. de vainitas, 250 gr. de coliflor, 250 gr. de almendras, 2 pimentones, 250 gr. de palmito, pasas, salsa de soya, sal, onoto en grano, aceite de maíz, aceitunas. Adornos: gluten tostado en cuadritos, alcaparras, aceitunas, palmito, almendras. | Preparacion: |