Preparacion:


Receta Hallacas Vegetarianas


Receta( Hallacas Vegetarianas ) Ingredientes:

  • 1 kg. de maíz amarillo o harina amarilla de maíz, o harina de maíz blanco coloreado con onoto,
  • 1 1/2 kg. de hojas de cambur banana,
  • 4 berenjenas picadas en cuadros,
  • 50 gr. de cebollín finamente picado,
  • 50 gr. de ají dulce finamente picado,
  • 100 gr. de garbanzos cocidos, (puestos a remojar la noche anterior),
  • 4 zanahorias,
  • 2 cebollas grandes finamente picadas,
  • 10 dientes de ajo triturados,
  • 3 berenjenas,
  • 1 taza de acelgas,
  • 250 gr. de bróculi,
  • 500 gr. de gluten,
  • 500 gr. de champiñones,
  • 100 gr. de ajo porro,
  • 250 gr. de vainitas,
  • 250 gr. de coliflor,
  • 250 gr. de almendras,
  • 2 pimentones,
  • 250 gr. de palmito,
  • pasas,
  • salsa de soya,
  • sal,
  • onoto en grano,
  • aceite de maíz,
  • aceitunas.
    Adornos:
  • gluten tostado en cuadritos,
  • alcaparras,
  • aceitunas,
  • palmito,
  • almendras.


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