Receta Hallaca (2)


Receta( Hallaca ) Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de tocino,
  • La raspadura de 1/4 de limón,
  • 8 Huevos,
  • 1 Rollo de pabilo,
  • 1/4 Kg. de almendras peladas,
  • 100 Gr. de aceitunas,
  • 1/2 Kg. de pasas,
  • 1/4 Kg. de onoto en pepitas,
  • 1 Botella de vino moscatel,
  • 100 Gr. de alcaparras,
  • 150 Gr. de encurtidos en vinagre,
  • 1 Kg. de manteca,
  • 2 Cabezas de ajo,
  • 2 Ajíes,
  • 1 Paquete grande de perejil,
  • 3 Ajos porros,
  • 3 Kg. de harina precocida,
  • 10 Paquetes de hojas de cambur ahumadas para hallacas,
  • 1 Gallina grande,
  • 1 Kg. de carne de pulpa de res,
  • 1 Kg. de Cochino,
  • 3 Cebollas grandes,
  • 2 Pimentones verdes,
  • 4 Kg. de tomates,
  • Sal al gusto.
    Preparacion: La gallina se sancocha y se deshuesa. El cochino se parte en trocitos. Los ajíes se muelen o se trituran. Los tomates pelados y despepitados se muelen o se trituran recogiendo todo el jugo. Se refríe todo en una olla con el cochino y se pone a cocinar. En ese aliño se le ponen los menudos de pollo y el cuerito muy bien picado, separando las presas gra


  • Mas Recetas de Cocina