|
Receta Hachee (Estofado de carne) Receta( Hachee (Estofado de carne) ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo de preparación: 25 minutos.1/2 kilo de carne de vaca (tipo aguja de segunda), 50 gramos de mantequilla, 1/2 kilo de cebollas, 2 cucharaditas de harina, una hoja de laurel, 2 clavos de olor, sal, pimienta, 1 dl. de vino blanco, 1 1/2 dl. de agua, chorrito de vinagre. Preparacion: Cortar la carne en cubos de 2 cm. Calentar la manteca en la olla y freír la carne hasta que tome color, agregar las cebollas cortadas en pequeños trozos. Revuelva para evitar que se pegue al fondo de la olla. Agregue la harina y revuelva (1 minuto), los clavos de olor, el laurel, el vino, agua y 1 chorrito de vinagre. Tape la olla de presión y déjela levantar presión. Cuando la olla empiece a chiflar, reduzca el fuego y cocine durante 25 minutos. Reduzca la presión en la olla, apoyándola en una superficie fría. Sazonar a gusto con sal y pimienta. Una par de gotas de Tabasco nunca están de más. Acompañar con arroz blanco. | |