Receta Habas con huevo


Receta( Habas con huevo ) Ingredientes:

  • Habas verdes: 30 gr.
  • Huevos: 8 gr.
  • Jitomates: 35 gr.
  • Cebolla picada: 1 gr.
  • Hojas de hierbabuena: Al gusto.
  • Ajo: 1 gr.
  • Aceite: 5 ml.
  • Sal: 0.5 gr.
    Preparacion: 1. Pele las habas y cuézalas en agua hasta que estén tiernas.

    2. Licúe el jitomate con la cebolla y el ajo. Cuele y fría hasta que sazone y espese.

    3. Bata los huevos ligeramente.

    4. Añada las habas cocidas y la hierbabuena a la salsa.

    5. Cuando de un hervor, agregue los huevos batidos.

    6. Espere a que cuezan los huevos, añada sal y pimienta.

    Kilocalorías: 82.66

    Carbohidratos: 5.21 gr.

    Proteínas: 2.10 gr.

    Lípidos: 5.94 gr.

    Vitamina A: 0.1133 miligramos.

    Hierro: 0.6284 miligramos.

     



  • Mas Recetas de Cocina