Receta Guiso de verduras


Receta( Guiso de verduras )1 1/4 kilos de patatas
  • 2 pimientos verdes
  • perejil
  • 250 gr. de guisantes
  • 250 gr. de zanahorias
  • 500 gr. de tomate,
  • 150 gr. de chorizo
  • 1 diente de ajo
  • vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 dl. de aceite
  • sal Preparacion: En una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. Cuando esté bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. Rehogar, añadir el vino blanco,  tapar y cocer.

    Agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. Tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción incorporar los guisantes. Si hiciera falta, añadir un poco de agua templada.

    Rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina