|
Receta Guiso de verduras Receta( Guiso de verduras )1 1/4 kilos de patatas 2 pimientos verdes perejil 250 gr. de guisantes 250 gr. de zanahorias 500 gr. de tomate, 150 gr. de chorizo 1 diente de ajo vino blanco 1 cebolla 1 1/2 dl. de aceite sal Preparacion: En una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. Cuando esté bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. Rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer.Agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. Tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Unos 15 minutos antes de terminar la cocción incorporar los guisantes. Si hiciera falta, añadir un poco de agua templada. Rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor. | |