Receta Guiso de pavo con albondigas


Receta( Guiso de pavo con albóndigas ) Ingredientes:

  • 1 pavo troceado,
  • 1 l. de caldo ( hecho con despojos),
  • pimienta,
  • 1 cucharada de harina,
  • azafrán,
  • sal,
    Albóndigas:
  • morcón,
  • longaniza,
  • 1 pechuga de pavo,
  • lomo de cerdo,
  • sangre de pavo,
  • piñones.
    Preparacion: Salpimentar el pavo y freír hasta que esté dorado. Sofreír la harina en el mismo aceite. Agregar el caldo y un poco de azafrán machacado. Dejar cocer hasta que esté tierno.
    Con el morcón, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo( todo ello bien picado) junto con la sangre y los piñones, formar unas albóndigas muy pequeñas y agregar al guiso. Cocer 10 minutos.

    Este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa.



  • Mas Recetas de Cocina