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Receta Guiso de gallo al vino Receta( Guiso de gallo al vino ) Ingredientes para 4 personas:1 gallos de 1 Kg. de peso, 125 gr. de harina, sal, pimienta, 6 lonchas de bacon, 6 cebollitas francesas, 200 gr. de champiñones cortados en láminas, 4 zanahorias cortadas en dos, 2 nabos troceados, 4 vasos de vino tinto, 1 diente de ajo, tomillo, 1 hoja de laurel, perejil. Preparacion: Lavar y secar el gallo. Salpimentarlo y enharinarlo. En una sartén grande, freír el bacon hasta que esté crujiente. Retirarlo. Dorar el gallo en la grasa del bacon, añadir las cebollitas, los nabos, las zanahorias y los champiñones. Cocer todo con el caldo, el vino y los demás condimentos. Agregar luego el bacon troceado.Tapar la sartén y cocer a fuego lento 1 hora y media o hasta que el gallo esté tierno. | |