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Receta Guiso de conejo con majado Receta( Guiso de conejo con majado ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla, 3 ajos, sal, unas rebanadas de pan, perejil, agua, aceite de oliva, unas almendras, una pizca de nuez moscada, 1 vaso de vino blanco. Preparacion: Limpiar el conejo( reservar el hígado), partirlo en trozos y sazonar. En una cazuela con aceite sofreír la cebolla troceada. Después añadir los ajos y las rebanadas de pan. Una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freír en ese mismo aceite los trozos de conejo. Colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos.A continuación , añadir las almendras, la nuez moscada y el hígado frito del conejo. Una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua. Guisarlo a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente, hasta que esté tierno( si queda seco, añadir más agua) espolvorear con perejil picado y servir. | |