Receta Guiso de Coles de Bruselas


Receta( Guiso de Coles de Bruselas )  

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de patatas,
  • 750 gr. de coles de Bruselas,
  • 3/4 de litro de agua,
  • 1 cebolla,
  • un pimiento verde,
  • 1/2 Kg. de tomates,
  • albahaca,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Hervir las patatas en agua sin quitar la piel.

    Limpiar las coles de Bruselas y hacerles un corte en la parte inferior. Cocerlas durante 10 minutos. Escurrirlas.

    Pelar y cortar la cebolla en aros finos.

    Lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares.

    Calentar ¾ de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento.

    Cuando estén blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca. Salpimentar.

    Servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas.

     



  • Mas Recetas de Cocina