|
Receta Guiso de Calamares Receta( Guiso de Calamares ) Ingredientes para 4 personas:Calamares frescos 250 g., Perejil fresco picado 1 cucharada colmada, Papas 150 g., Orégano 1 cucharadita colmada, Cebolla 50 g., Ají molido 1 punta de cucharadita, Tomate 100 g., Sal dietética 1 cucharadita, Aceite de Oliva 4 cucharadas 40 g., Ajo 4 gruesos dientes 30 g., Harina de Mandioca 1 cucharada rasa, Vino blanco seco 1/4 de vaso. Preparacion: 1. Cocinar la Papa en el horno a micro ondas por 5 minutos en poca agua sin sal.2. Limpiar los Calamares eliminando el hueso, los ojos y la vesícula con la tinta. Trozarlos. 3. Cocer 2 minutos en la micro ondas la Cebolla picada con 1 cucharada de Aceite. 4. Agregar los Calamares, el Tomate picado y la Papa cortada en cuadraditos, el Ají molido y la Sal. Cocinar 15 minutos siempre en el horno a micro ondas. 5. Unir la Mandioca disuelta en un poco de Vino y continuar la cocción por 3 minutos más. 6. Al final agregar el Ajo machacado, Perejil y Orégano y 3 cucharadas de Aceite de Oliva. Los Calamares son moluscos cefalópodos sin concha externa, sustituid | |