Receta Guiso de Calamares


Receta( Guiso de Calamares ) Ingredientes para 4 personas:

  • Calamares frescos 250 g.,
  • Perejil fresco picado 1 cucharada colmada,
  • Papas 150 g.,
  • Orégano 1 cucharadita colmada,
  • Cebolla 50 g.,
  • Ají molido 1 punta de cucharadita,
  • Tomate 100 g.,
  • Sal dietética 1 cucharadita,
  • Aceite de Oliva 4 cucharadas 40 g.,
  • Ajo 4 gruesos dientes 30 g.,
  • Harina de Mandioca 1 cucharada rasa,
  • Vino blanco seco 1/4 de vaso.
    Preparacion: 1. Cocinar la Papa en el horno a micro ondas por 5 minutos en poca agua sin sal.

    2. Limpiar los Calamares eliminando el hueso, los ojos y la vesícula con la tinta. Trozarlos.

    3. Cocer 2 minutos en la micro ondas la Cebolla picada con 1 cucharada de Aceite.

    4. Agregar los Calamares, el Tomate picado y la Papa cortada en cuadraditos, el Ají molido y la Sal. Cocinar 15 minutos siempre en el horno a micro ondas.

    5. Unir la Mandioca disuelta en un poco de Vino y continuar la cocción por 3 minutos más. 6. Al final agregar el Ajo machacado, Perejil y Orégano y 3 cucharadas de Aceite de Oliva.

    Los Calamares son moluscos cefalópodos sin concha externa, sustituid



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