|
Receta Guiso bodas de Camacho Receta( Guiso bodas de Camacho ) Ingredientes para 8 personas:1 pollo o gallina de 2 Kg. 1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 litro de caldo, 3 picatostes, 2 yemas de huevo cocido, 1 hígado de pollo, 50 gr. de jamón serrano, 50 gr. de miga de pan, 1 vaso de sangre de pollo, 2 huevos, 1 diente de ajo, 12 almendras, perejil, sal, aceite. Preparacion: Sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina. Freírlos en 2 vasos de aceite bien caliente. En una cazuela, aparte sofreír la cebolla picada. Pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola. Verter el vino, subir el fuego y cubrir con 4 cacillos de caldo blanco. Freír unos picatostes de pan, majarlos con las 2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer 15 minutos. Preparar el relleno triturando el higadito y el jamón. Mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado. Formar unas bolitas. Freírlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela. Continuar la cocción.Preparar un majado con el ajo, el perejil y las almendras. Agregarlo al guiso y dejar cocer 3 ó 4 minutos. | |